Mes réalisations

Mazot queue-d'aronde

Mazot fabriqué selon la méthode d’assemblage en queue d’aronde.

La superficie d’emprise au sol est d’environ 6m². 

100% épicéa local. 

Mazot norvégien

Mazot fabriqué selon la méthode fuste, reprenant une forme typique de chalets norvégiens ‘Stabbur’.

La superficie d’emprise au sol est d’environ 5m². 

100% épicéa local. 

 

Mazot poteaux-poutres

Mazot fabriqué selon la méthode poteaux-poutres, avec assemblage norvégien. 

2 fenêtres double vitrage.

La superficie d’emprise au sol est d’environ 6m². 

100% épicéa local. 

 

Mazot fuste

Mazot fabriqué selon la méthode fuste, c’est à dire en rondins de bois

La superficie d’emprise au sol est d’environ 5m². 

100% épicéa local. 

 

Chalet poteaux-poutres

Mazot fabriqué avec des poutres et des murs entièrement taillés à la hache pour un aspect ancien inimitable.

Murs recouverts de goudron végétal, produit naturel utilisé depuis plus de 1000 ans par les scandinaves pour protéger les bâtiments en bois (églises ‘stavkirke’).

La superficie au sol est d’environ 15m².

100% épicéa local.